Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => On
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => On
    [REMOTE_USER] => 
    [HTTP_HOST] => msdoors.ru
    [HTTP_X_HTTPS] => 1
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => br,gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/snap/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
    [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.29
    [SERVER_NAME] => msdoors.ru
    [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1
    [SERVER_PORT] => 80
    [REMOTE_ADDR] => 35.172.230.154
    [DOCUMENT_ROOT] => /home/c/cp32918/public_html
    [REQUEST_SCHEME] => http
    [CONTEXT_PREFIX] => 
    [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/c/cp32918/public_html
    [SERVER_ADMIN] => info@timeweb.ru
    [SCRIPT_FILENAME] => /home/c/cp32918/public_html/bitrix/urlrewrite.php
    [REMOTE_PORT] => 55456
    [REDIRECT_URL] => /articles/article_36/
    [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0
    [REQUEST_METHOD] => GET
    [QUERY_STRING] => 
    [REQUEST_URI] => /articles/article_36/
    [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php
    [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php
    [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1675280508.4347
    [REQUEST_TIME] => 1675280508
    [argv] => Array
        (
        )

    [argc] => 0
    [REAL_FILE_PATH] => /articles/index.php
)

Замки для офисных дверей

Замки для офисных дверей

  • Дата 20/12/2022

Выбор замка, или точнее сказать замков для офисных дверей может оказаться не таким простым делом, как кажется поначалу. В офисе фирмы или организации, в зависимости от специфики ее работы, в кабинете часто может находится что-либо представляющее интерес для злоумышленников.

В частных фирмах это могут быть деньги, а также документы, интересующие конкурентов. А так как обороты отдельных фирм достаточно велики, то документы про их коммерческую деятельность могут представлять значительно больший интерес, чем имеющаяся во всем офисе наличность.

В государственных структурах еще значительно более часто хранятся документы, представляющие большой интерес преступникам, и список данных организаций очень обширен.

И даже, если на фирме или организации дело поставлено так, что в ней не находится особо важных документов и больших денежных сумм, остается проблема офисного воровства, которая особенно остро стоит в организациях, в которых в связи с их типом деятельности приходится постоянно принимать посетителей.

Также следует различать офисные двери, в зависимости от их расположения внутри офиса. Это могут быть двери, отделяющие друг от друга разные отделы внутри одного офиса, или офисные двери, ведущие из коридора в отдельные кабинеты и помещения офиса. Также могут быть двери в офисных перегородках и внутренние представительские офисные двери.

Исходя из анализа данной информации, ставятся замки разного класса сложности. Если степень безопасности минимальна, то на офисную дверь в помещении ставится замок с встроенной ручкой, причем замок лучше брать цилиндрический, так как он более устойчив к воздействию отмычек, чем сувальдный замок.

Если помещение не содержит особых ценностей и находится в организации, связанной с приемом посетителей, но при этом вход для них туда должен быть ограничен, а работники часто пользуются данными офисными дверьми, то удобно поставить на них простой кодовый замок. Данное решение позволяет сэкономить время сотрудников, которое могло пойти на открывание двери ключом, да и сэкономить на самом замке, который при таком частом использовании пришлось бы часто менять.

На офисные двери, которые отделяют различные отделы, лучше ставить более сложные замки, так как офисные двери такого типа закрываются в основном на ночь и серьезно усложняют, а иногда и делают невозможным свободное перемещение злоумышленников внутри офиса, если даже такое вдруг случиться. Также замки повышенной сложности ставят на представительские двери (кабинеты руководства), двери бухгалтерии и другие офисные двери, ведущие в помещения, которые чаще всего могут быть подвержены незаконному проникновению. К таким замкам относятся качественные замки известных мировых брендов как Cisa, Mul-T-Lock, Mottura, Atra, Potent, Gerda (вставь фирмы тех замков, которые вы продаете). Наиболее эффективны комбинированные замки, в которых сочетается как сувальдный, так и цилиндрический замок. Еще более усложняет взлом офисной двери, установка на нее дополнительного навесного цилиндрического замка защищенного броненакладкой. Накладка защищает замок от выбивания и высверливания, а тот факт, что замок находится на большем расстоянии, чем врезной, не позволяет применить стандартные отмычки. Конечно, при применении таких замков, качество, прочность и надежность установки самих офисных дверей должны быть на самом высоком уровне.

Возврат к списку