Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => On
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => On
    [REMOTE_USER] => 
    [HTTP_HOST] => msdoors.ru
    [HTTP_X_HTTPS] => 1
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => br,gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/snap/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
    [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.29
    [SERVER_NAME] => msdoors.ru
    [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1
    [SERVER_PORT] => 80
    [REMOTE_ADDR] => 3.235.25.27
    [DOCUMENT_ROOT] => /home/c/cp32918/public_html
    [REQUEST_SCHEME] => http
    [CONTEXT_PREFIX] => 
    [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/c/cp32918/public_html
    [SERVER_ADMIN] => info@timeweb.ru
    [SCRIPT_FILENAME] => /home/c/cp32918/public_html/bitrix/urlrewrite.php
    [REMOTE_PORT] => 55332
    [REDIRECT_URL] => /articles/article_19/
    [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0
    [REQUEST_METHOD] => GET
    [QUERY_STRING] => 
    [REQUEST_URI] => /articles/article_19/
    [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php
    [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php
    [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1675362740.3123
    [REQUEST_TIME] => 1675362740
    [argv] => Array
        (
        )

    [argc] => 0
    [REAL_FILE_PATH] => /articles/index.php
)

Офисные двери

Офисные двери

  • Дата 24/12/2022

Офисные двери в отличие от дверей жилых помещений, кроме своего основного назначения и выполнения функции элемента интерьера, к тому же имеют еще и представительскую функцию. Ни одна фирма не будет серьезно воспринята своими заказчиками и клиентами, если ее офисные двери выглядят бедно и убого, или к тому же имеются проблемы с их использованием: плохо функционирующие ручки, скрипучие петли, невозможность плотного их закрытия, и тому подобные недостатки. И напротив, если офисные двери выглядят солидно и красиво, прекрасно вписываются в интерьер, то они уже являются не только органичным элементом оформления дизайна офиса, но и становятся частью фирменного стиля. А элемент фирменного стиля – это одна из тех, вроде бы мелочей, из которых, в результате, формируется образ серьезной компании, что вместе с ее хорошей репутацией, будет являться залогом ее успеха.

Офисные двери делятся на входные, межкомнатные и раздвижные двери.

Входная офисная дверь должна быть максимально презентабельной, чтобы произвести на клиентов максимально позитивное впечатление. Одновременно, входная дверь должна быть прочной и надежной, обеспечивая тем самым безопасность офиса.

Раздвижные офисные двери, а это в основном, открывающиеся от датчика движения, достаточно удобны для больших офисов, в тех местах, где через такие двери, за рабочий день, проходит большое количество людей, как посетителей, так и работников офиса.

Межкомнатные офисные двери могут быть выполнены из дерева, металла, пластика или же быть целиком стеклянными. Материал таких дверей подбирается в зависимости от подхода дизайнера к оформлению помещения, но к таким дверям предъявляются повышенные требования к надежности. Поэтому, даже в деревянных дверях используются стальные элементы для упрочнения конструкции. Если же в офисных дверях используется стекло, то обязательно достаточной толщины, не менее 5 мм., а если используются цельностеклянные двери, то обязательно из закаленного стекла. Неплохим решением будет использование в качестве межкомнатных офисных дверей – металлопластиковых или алюминиевых дверей. Они надежны, легко чистятся, отлично выглядят, и часто бывают дешевле деревянных дверей с аналогичными характеристиками.

Фурнитуры в офисных дверях лучше использовать, зарекомендовавших себя производителей, ведь на нее приходится повышенная нагрузка. Если же в офис часто приходят клиенты, то с такой фурнитурой, как ручки, лучше не экспериментировать - должны использоваться наиболее распространенные конструкции: нажимные ручки или ручки скобы. Это позволит вашим посетителям не тратить лишнее время и нервы на открывание дверей, а вам реже заниматься их ремонтом. Да и сами двери, должны быть выполнены так, чтобы посетителю было наиболее удобно, чтобы он не задумывался, в какую сторону открывать дверь, хотя возможно повесить табличку про направление открытия дверей, но это будет портить внешний вид офисных дверей. В таком случае, проще установить двери, одинаково, легко открывающиеся в обе стороны. А для того, чтобы клиенту не приходилось тратить время на закрытие дверей – поставьте дверной доводчик. Это также поможет держать офисные двери в закрытом состоянии, практически все время, так как не все люди имеют привычку закрывать за собой двери. А закрытые двери – это сохраненный микроклимат в помещении, защита от лишнего шума.

Возврат к списку